stabilimenti di lavorazione e centri di ritiro e stoccaggio
comparto ortofrutticolo
La forza della nostra divisione ortofrutticola risiede nelle otto efficienti strutture di lavorazione e confezionamento altamente specializzate per la lavorazione di frutti e ortaggi, collocate strategicamente nelle zone maggiormente vocate per la produzione primaria delle diverse tipicità.
I nostri centri sono dotati di impianti innovativi che impiegano le migliori tecnologie presenti ad oggi sul mercato per incrementare la produttività, la specializzazione, garantire livelli qualitativi certi e un forte efficientamento dei processi.
Nei nostri stabilimenti sono presenti dotazioni quali:
Sistema Hydro-cooling
Per il raffreddamento del prodotto appena conferito, al fine di preservarne le caratteristiche qualitative.
Sistemi di calibrazionea selezione ottica
Consentono l’analisi del colore e della qualità interna ed esterna dei frutti, garantendo alti standard.
Linee di confezionamento
Sono in grado di gestire numerose tipologie di imballaggio per soddisfare le più diversificate richieste della clientela.

Stabilimenti ortofrutticoli:
Bagnacavallo (RA)
Lavorazione di susine, mele, pere, pesche e nettarine.
Via Boncellino, 39 Tel. 0545 926611
Campagnola di Zevio (VR)
Lavorazione di prodotti ortofrutticoli biologici.
Via Manzoni, 99
Tel. 045 8951777
Castel Bolognese (RA)
Lavorazione di susine, albicocche, kiwi.
Via della Resistenza, 78
Tel. 0546 658561
Castelfranco Emilia (MO)
Lavorazione di ciliegie, susine, pere.
Via Loda, 119
Tel. 059 952511
Castrovillari (CS)
Lavorazione di albicocche, pesche, nettarine, kiwi, kaki, agrumi.
Contrada Ciparsia snc
Tel. 0981 415100
Faenza (RA)
Lavorazione di albicocche, pesche e nettarine, susine, kaki, kiwi.
Via Galileo Galilei, 15
Tel. 0546 619111
Gambettola (FC)
Lavorazione di fragole, ortaggi, kiwi, prodotti ortofrutticoli biologici.
Via della Rotaia, 5
Tel. 0547 53496
Centri di ritiro e stoccaggio ortofrutta:
comparto vitivinicolo
La lavorazione delle uve dei nostri soci per la produzione di volumi di vini tra i più alti a livello europeo avviene in sei stabilimenti dedicati.
Nel periodo di vendemmia, le cantine di vinificazione vengono coadiuvate nell’attività di ritiro delle uve conferite dai soci da cinque centri dislocati in posizioni baricentriche sul territorio romagnolo. Per ottenere dalle nostre uve vini di qualità ci siamo dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione  quali presse soffici, impianti frigoriferi e filtri tangenziali, e abbiamo effettuato importanti investimenti nell’ammodernamento continuo dei siti.
La qualità dei nostri vini è garantita per 12 mesi e oltre grazie all’utilizzo integrale di serbatoi refrigerati che ci consentono di mantenere inalterate tutte le caratteristiche e tipicità dei prodotti.
I nostri centri sono in grado di gestire:
100.000+
Quintali di uva giornaliera
1.700.000 hl
Capacità di stoccaggio vino
cantine di vinificazione:


Bagnacavallo (RA)
Produzione vini bianchi e mosti refrigerati.
Via della Cooperazione, 15
Tel. 0545 63173
Modigliana (FC)
Produzione vini di alta gamma, prodotti con uve di alta qualità sottoposte a rigidi disciplinari di produzione.
Via Provinciale Faentina, 46
Tel. 0546 941195
Centri di ritiro uve:
