News

Nuovi vertici alla guida dei Consorzi di Vignola
Nel segno della continuità, della coesione e della valorizzazione del sistema frutta di Vignola, i…

Dulcis™ triplica la produzione: il kiwi verde italiano cresce in qualità
Con una produzione stimata intorno alle 1.800 tonnellate su circa 360 ettari coltivati, Dulcis™ inaugura la nuova stagione commerciale con…

Fruit Modena Group entra in Agrintesa: completato il percorso di fusione
Con l’assemblea straordinaria svoltasi a Faenza venerdì 24 ottobre, alla presenza dell’Assessore all’agricoltura, agroalimentare, caccia…

Un colosso specialista dei kaki a livello europeo
Con circa 7000 tonnellate di prodotto, Agrintesa è un colosso del kaki a livello nazionale…

Più identità, più progetti, più valore, più? Alegra?
Già a febbraio, in occasione di Fruit Logistica, la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Connessioni”…

Cristian Moretti, Direttore Generale Agrintesa, tira le somme e ribadisce le prospettive future: ecco il nostro bilancio sulla frutta estiva
Con 58mila tonnellate di frutta estiva (drupacee) commercializzata, Agrintesa fa il punto produttivo e di…

Cantine Agrintesa 2025: nel cuore della vendemmia
In Agrintesa siamo entrati nel periodo di massimo picco della vendemmia, che si protrarrà per…

Agrintesa: al via la vendemmia 2025
Nella seconda metà di agosto ha preso il via la raccolta delle uve precoci, che proseguirà…

Lo snack dell’estate arriva come un’onda di gusto
“Se vuoi mangiare comodamente in un panino una polpetta di carne, la devi fare piatta.…

In campo c’é più gusto: tra i pescheti per celebrare, con Paolo Cevoli, la Pesca e la Nettarina di Romagna IGP
Faenza, 15 luglio 2025 – Un tramonto d’estate, un pescheto in piena raccolta e tanti…