News

GLOBALG.A.P. incontra la filiera italiana: cresce il confronto su standard, costi e competitività
Si consolidano buone prospettive per proseguire un confronto costruttivo tra il Gruppo nazionale di lavoro e una…

La pera dell’Emilia Romagna Igp rivoluziona il suo porsi ai consumatori
Passaggi in tv e digital e il coinvolgimento di chef per una nuova identità di…

Ortofrutta, Agrintesa cresce: le priorità spiegate da Moretti
Prospettive future e continua crescita grazie alle ultime acquisizioni per incorporazione. L’intervista al direttore generale…

Premio Energia Gentile 2025: le aziende più virtuose nella sostenibilità ambientale e sociale premiate da E.CO Energia Corrente e CRE Consorzio per le Risorse Energetiche
Energia Corrente – Sustainability Day 2025: premiati dalla giuria tecnica i migliori progetti dedicati alla sostenibilità…

Nuovi vertici alla guida dei Consorzi di Vignola
Nel segno della continuità, della coesione e della valorizzazione del sistema frutta di Vignola, i…

Dulcis™ triplica la produzione: il kiwi verde italiano cresce in qualità
Con una produzione stimata intorno alle 1.800 tonnellate su circa 360 ettari coltivati, Dulcis™ inaugura la nuova stagione commerciale con…

Fruit Modena Group entra in Agrintesa: completato il percorso di fusione
Con l’assemblea straordinaria svoltasi a Faenza venerdì 24 ottobre, alla presenza dell’Assessore all’agricoltura, agroalimentare, caccia…

Un colosso specialista dei kaki a livello europeo
Con circa 7000 tonnellate di prodotto, Agrintesa è un colosso del kaki a livello nazionale…

Più identità, più progetti, più valore, più? Alegra?
Già a febbraio, in occasione di Fruit Logistica, la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Connessioni”…

Cristian Moretti, Direttore Generale Agrintesa, tira le somme e ribadisce le prospettive future: ecco il nostro bilancio sulla frutta estiva
Con 58mila tonnellate di frutta estiva (drupacee) commercializzata, Agrintesa fa il punto produttivo e di…